sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bolo flambado (7°aula do curso de confeitaria)

Bolo Flambado:
6 ovos ;
250 gramas de farinha de trigo ;
250 gramas de açucar ;
10 gotinhas de baunilha ;
Modo de preparo para o bolo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até formar uma espuma
acrescente a farinha de trigo peneirada,misture aos poucos
coloque em uma forma untada e polvilhada,leve ao forno pré-aquecido
por 35minutos.
Recheio:
Pode ser de sua preferência.
Ingredientes para decoração do bolo :
Suspiro:
6 claras batidas ;
250 gramas de açucar ;
Modo de preparo para a decoração:
Bata as claras  e coloque o açucar aos poucos até formar um suspiro
coloque no saco de confeiteiro e decore o bolo com o bico pitanga.
Depois de pronto é só flambar o bolo com o maçarico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário