sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bolo de morango - ( 2° aula do curso de confeitaria)

Receita do bolo de Morango:
6 ovos ;
250 gramas de açucar ;
250gramas de farinha de trigo ;
10 gotinhas de baunilha ;
 Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes acima na batedeira por 15á 20 minutos,atè obter uma espuma.
acrescente aos poucos a farinha de trigo peneiradas.levar ao forno prè aquecido por 35 minutos, e desenforme.
Recheio do bolo:
1 lata de leite condensado ;
1 lata de creme de leite ;
1 colher de maizena ;
1 caixinha de morango ;
150g de geléia de morango (para brilho);
Modo de Preparo para o recheio:
Colocar todos os ingredientes,na panela e levar ao fogo mexer ate engrossar.
por ultimo coloque os morangos picados.
              

Nenhum comentário:

Postar um comentário