sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bolo de fruta no aro - ( 5°aula de curso de confeitaria)

Bolo de frutas no aro:
6 ovos ;
250 gramas de farinha de trigo ;
250 gramas de açucar ;
10 gotinhas de baunilha ;
Modo de preparo para o bolo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até formar uma espuma
acrescente a farinha de trigo peneirada,misture aos poucos
coloque em uma forma untada e polvilhada,leve ao forno pré-aquecido
por 35minutos.
Recheio do bolo:
 Pode ser de sua preferência.
Decoração do bolo (ingredientes):
Frutas: Morango,kiwí;
Aro;
Açucar;
Óleo para untar o aro ;
Chantily.
Modo de Preparo (decoração):
Pegue o aro e unte com o óleo e o açucar,corte as frutas
ao meio e cole no aro,depois passe o chantily para segurar
as frutas no aro.Depois coloque uma parte bolo no aro recheie o
bolo.Depois coloque a outra parte do bolo,passe o chantily em
cima do bolo.Leve-o a geladeira em alguns minutos,tire o aro
do bolo devagar e cuidadosamente.Está pronto,agora você
 deve enfeitar com o bico de sua preferência!







Nenhum comentário:

Postar um comentário